Знакомьтесь - Декстер Морган. Судмедэксперт работающий в полиции Майами, специализирующийся на брызгах крови, примерный семьянин, заботливый отец... и у него есть маленькое хобби - он серийный убийца. Добропорядочным
гражданам нечего опасаться - Декстер охотится только преступников, которые сумели избежать наказания, распиливает их на части и избавляется от улик. Этому его научил приемный отец Гарри. Он распознал в мальчике склонность к жестокости, и опасаясь за дальнейшую жизнь ребенка, придумал ряд правил, которые должны были помогать Декстеру справляться с его темной сущностью...Ждем всех желающих играть! До встречи!
Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 695
Поделиться6312012-09-03 15:38:29
Поделиться6322012-09-03 15:39:04
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться6342012-09-03 15:41:23
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться6352012-09-03 15:41:54
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Racket ● Action vol. 7 | Special department ●
Поделиться6382012-09-03 15:43:50
*Картинка кликабельна*
True Blood: Lessons in blood
Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон-Темпс, штат Луизиана.
Окунись в мир мистики и ужасов, где обитают: вампиры, оборотни, перевёртыши, ведьмы и многие другие существа. Вокруг жителей Бон-Темпса постоянно происходят загадочные сверхъестественные явления. Спеши стать одним из жителей мистического городка и раскрыть все его секреты. Мы не идём в ногу со временем показа сериала или выхода книг. Мы сами создаём свой сюжет. Мы ждём именно ТЕБЯ!!!
ПРАВИЛА|СЮЖЕТ|АКЦИИ
Немного о нашей ролевой:
1. Рейтинг игры - NC-17 (никаких детей на форуме)
2. Отзывчивые Админы
3. Интересный сюжет
4. Много свободных ролей
5. Приём неканонов и персонажей с других ресурсов (Например: Сверхъестественное, Дневники Вампира, Сумерки и т.д.)
Поделиться6402012-09-03 15:44:59
Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться6412012-09-03 15:45:42
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •action vol.1 •action vol.2
Поделиться6452012-09-03 15:48:31
Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии
Горы, озеро, тишина - что ещё нужно для отдыха усталой и больной душе?
Добро пожаловать в рай?..
Но реальность Приюта многослойна.
Что сделают с тобой владельцы этого места,
если они несравненно сильнее и разумнее, но их разум холоден и недобр?
Ведь здесь ты в полной их власти, ты – их живая игрушка.
Поделиться6462012-09-03 15:48:59
В игру срочно требуются Джокер и Альфред Пенниуорт.
Поделиться6512012-09-03 15:51:35
*тыкательно
action vol.8 - "В добрые руки"
Поделиться6542012-09-03 16:27:48
Ищешь спокойной жизни, мусор? Только мафия, только хардкор!
Katekyo Hitman Reborn! Альтернативная история. Словесная ролевая игра.
Рейтинг: NC-21.
Время игры: несколько месяцев спустя после битвы колец.Правила
Сюжет
Список персонажей - Свободно еще много ролей!
Шаблон анкеты
Поделиться6552012-09-03 18:42:10
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться6582012-09-03 21:23:10
Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов